La gelatina de flores de Jamaica tienen beneficios para su organismo y para la salud de la piel, ya que la gelatina estimula la producción de colágeno, mejora la elasticidad de la piel.
La flor de Jamaica reduce los niveles de colesterol y regula la presión arterial.
La canela ayuda a nivelar el azúcar en sangre.
INGREDIENTES
2 sobres de gelatina sin sabor (si usa lámina sean14 gramos en total)
1 litro de agua
1 taza de flor de Jamaica
Azúcar, miel o Stevia al gusto
1 astilla de canela
PREPARACIÓN
- Hervir el agua con las flores de Jamaica la canela
- Al primer hervor, apagamos y retiramos del fuego, dejamos reposar para que las flores suelten todo el sabor.
- Colamos las flores y en esa agua caliente disolver la gelatina y endulzar con su preferencia.
LEER: Cómo hacer MERMELADA de FLORES de JAMAICA
- Repartir en los moldes para gelatina.
- Llevar a la nevera y esperar a que cuaje y listo!
Si la consumes en ayunas tendrás mejores resultados.
NOTA: Puedes volver a hervir las flores en un litro de agua, cuelas y esa agua te la tomas como té caliente o frío durante el día.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR:
No hay comentarios:
Publicar un comentario