jueves, 13 de marzo de 2025

GELATINA de FLORES de JAMAICA y CANELA


La gelatina de flores de Jamaica tienen beneficios para su organismo y para la salud de la piel, ya que la gelatina estimula la producción de colágeno, mejora la elasticidad de la piel.

La flor de Jamaica reduce los niveles de colesterol y regula la presión arterial.

La canela ayuda a nivelar el azúcar en sangre.

INGREDIENTES




2 sobres de gelatina sin sabor (si usa lámina sean14 gramos en total)

1 litro de agua

1 taza de flor de Jamaica

Azúcar, miel o Stevia al gusto

1 astilla de canela 

PREPARACIÓN 




- Hervir el agua con las flores de Jamaica la canela 

- Al primer hervor, apagamos y retiramos del fuego, dejamos reposar para que las flores suelten todo el sabor.

- Colamos las flores y en esa agua caliente disolver la gelatina y endulzar con su preferencia.

LEER: Cómo hacer MERMELADA de FLORES de JAMAICA

- Repartir en los moldes para gelatina.

- Llevar a la nevera y esperar a que cuaje y listo!

Si la consumes en ayunas tendrás mejores resultados.

NOTA: Puedes volver a hervir las flores en un litro de agua, cuelas y esa agua te la tomas como té caliente o frío durante el día.


No hay comentarios:

Publicar un comentario