El bizcocho de naranja es un postre clásico, caracterizado por su esponjosidad y un agradable aroma cítrico, que ha sido apreciado en diversas culturas gastronómicas.
INGREDIENTES
- 2 tazas de harina
- Jugo de 2 naranja (ralladura de cascara 1 naranja)
- 2 tazas de azúcar
- 3 huevos
- ½ taza de aceite
- cucharadita polvo hornear
PREPARACIÓN
- Primero precalentar el horno a 180ºC/350ªF
- Licuar los huevos, el jugo de naranja, la ralladura, aceite y el azúcar.
- En el recipiente donde tiene la harina, vaciar lo anterior, revolver bien, que no queden grumos.
- Volcar la mezcla en un molde previamente enmantecado, llevar al horno de 30 a 45 minutos.
-Vigile ya que cada horno es diferente. Hace la prueba del palillo al centro, si sale limpio está listo.
- Espolvorear con azúcar impalpable o canela.
Delicioso!!!
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR:
No hay comentarios:
Publicar un comentario