lunes, 10 de marzo de 2025

Bizcocho de naranja en licuadora



El bizcocho de naranja es un postre clásico, caracterizado por su esponjosidad y un agradable aroma cítrico, que ha sido apreciado en diversas culturas gastronómicas.


INGREDIENTES




- 2 tazas de harina

- Jugo de 2 naranja (ralladura de cascara 1 naranja)

- 2 tazas de azúcar

- 3 huevos

- ½ taza de aceite

- cucharadita polvo hornear


PREPARACIÓN




- Primero precalentar el horno a 180ºC/350ªF

- Licuar los huevos, el jugo de naranja, la ralladura,  aceite y el azúcar.

- En el recipiente donde tiene la harina, vaciar lo anterior, revolver bien, que no queden grumos. 

- Volcar la mezcla en un molde previamente enmantecado, llevar al horno de 30 a 45 minutos. 

-Vigile ya que cada horno es diferente. Hace la prueba del palillo al centro, si sale limpio está listo.

- Espolvorear con azúcar impalpable o canela.

Delicioso!!!


TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR:


No hay comentarios:

Publicar un comentario