Las patatas con kielbasa, cebollas y pimientos son un plato tradicional de la cocina polaca que combina sabores ricos y satisfactorios.
INGREDIENTES (4 porciones):
- 500 g de papas
- 300 g de kielbasa (salchicha)
- Repollo en tiras
- 2 cebollas medianas
- 1 pimiento rojo
- 2 cucharadas de aceite
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
1. Pelar y cortar las papas en cubos o rallada.
2. Cocinar en agua hirviendo hasta que estén tiernas, aproximadamente 10 minutos.
3. En una sartén grande, calentar el aceite y agregar las cebollas y el pimiento, cocinando hasta que estén dorados.
4. Incorporar la kielbasa (salchichas) y las tiras de repollo, cocinar hasta que las salchichas estén doradas.
5. Agregue las patatas cocidas y mezcle bien. Sazonar con sal y pimienta. Cocinar unos minutitos más para que todo se integre.
6.- Servir caliente.
BENEFICIOS
Este plato proporciona una buena fuente de carbohidratos complejos, proteínas y vitaminas.
Las papas son ricas en potasio y fibra, mientras que la kielbasa aporta proteínas esenciales, haciendo de esta receta una opción equilibrada y deliciosa.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR:
No hay comentarios:
Publicar un comentario