viernes, 3 de diciembre de 2010

Pancitas de Tilapia con Vegetales

Hoy les traigo una de mis recetas favoritas, las pancitas de tilapia con vegetales, es muy fácil de hacer y aporta muchas vitaminas y minerales, el omega 3 del pescado y todo lo que le aportan las verduras.

Ingredientes:





1/2 kilo pancitas de tilapia
1 chayote tierno
1 zanahoria
1 brócoli pequeña
1 cebolla en gajos
1 chile dulce en tiritas
aceite en spray preferiblemente
sal, pimienta negra 
y demás condimentos al gusto


Preparación




Partimos el chayote en lonjas y la zanahoria en rodajas bien finas, ponemos a cocinar, si es en el microondas por espacio de 7 a 8 minutos en high, junto a la brócoli que se ha cortado en ramitas pequeñas, que estas verduras queden al dente.

Aparte a un sartén eléctrico rociarle aceite, echar en él primero el chile dulce, revolver un minutos, seguir con la cebolla, revolver hasta que cristalice, seguir con las pancitas de tilapia, revolver hasta que cambien de color, agregar las verduras al dente, salpimentar, revolver, bajar la potencia del sartén, tapar y dejar unos minutos más para que todos los sabores se integren.

Leer más recetas aquí

2 comentarios:

  1. Que buenoo. asi dan ganas de cocinar. Como sigas asi nos vas a poner gorditos.....

    voy rapidamente a comprar los ingredientes

    ResponderEliminar
  2. Coincido con el comentario anterior... exquisita la receta, y lo mejor que los ingredientes son fáciles de comprar y saludables!
    A ponerme a cocinar a ver que tal queda!
    Gracias!

    ResponderEliminar