domingo, 28 de noviembre de 2010

Magdalenas

Lily de Argentina nos comparte como hace las Magalenas.
Dice Lily: "Hola te envío la receta de como las hago yo..espero te guste"



Ingredientes 

Para 12 magdalenas

4 Huevos
200 gramos Azúcar
200 gramos Mantequilla
200 gramos Harina
1 sobre de Levadura en polvo (16 gramos)



Preparación:


Tiempo estimado de preparación: 30 minutos

- Vertir los huevos en un recipiente, batirlos junto con el azúcar hasta que le salgan burbujitas .
- Anadir la mantequilla previamente derretida, la harina y la levadura y se remueve bien hasta obtener una mezcla homogénea
- Preparar el molde de las magdalenas con las cápsulas y se rellenan con la masa hasta la mitad ya que suelen crecer mucho.
- Precalentar el horno 5 minutos antes a 180 grados, meter las magdalenas durante 20 o 30 minutos, cuando están cocidas se dejan enfriar a temperatura ambiente.

Espero la prueben tus lectores de otros países!


Gracias Lily por hacernos conocer tu forma fácil de prepararlas, me doy cuenta que la receta de magdalenas es muy apreciada en tu tierra.

Otras recetas aquí

No hay comentarios:

Publicar un comentario