sábado, 14 de marzo de 2015

Crème brûlée fácil de preparar

 Crème brûlée, que en francés significa "crema quemada", es un postre de crema espolvoreada con azúcar con el fin de quemarla con soplador, sino tiene soplador, en la preparación le indicamos como sustituirlo. Ver Video (abajo)

Pongamos manos a la obra para preparar este delicioso postre fácil y rápido, que rinde para 4 a 6 personas.



Ingredientes

6 yemas de huevo
90 gramos de azúcar
3 tazas de crema de leche
1 cucharadita de vainilla
1 pizca de sal



Preparación

- Mezcle bien las yemas con el azúcar.

- Aparte calientr la crema de leche, agreguela gradualmente a la mezcla anterior, junto a  la vainilla y la sal; se revuelve por unos minutos y se cuela.

- Vierta la mezcla en recipientes redondos pequeños y hornee a Baño María a 350º F por 40 minutos.

- Retírelos del horno y deje enfriar.

- Antes de servir rocíe azúcar morena y queme con un soplador especial. Si usted no tiene el soplador, queme el azúcar en una sartén.

Buen Apetito!!!


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