Pongamos manos a la obra para preparar este delicioso postre fácil y rápido, que rinde para 4 a 6 personas.
Ingredientes
90 gramos de azúcar
3 tazas de crema de leche
1 cucharadita de vainilla
1 pizca de sal
Preparación
- Mezcle bien las yemas con el azúcar.
- Aparte calientr la crema de leche, agreguela gradualmente a la mezcla anterior, junto a la vainilla y la sal; se revuelve por unos minutos y se cuela.
- Vierta la mezcla en recipientes redondos pequeños y hornee a Baño María a 350º F por 40 minutos.
- Retírelos del horno y deje enfriar.
- Antes de servir rocíe azúcar morena y queme con un soplador especial. Si usted no tiene el soplador, queme el azúcar en una sartén.
Buen Apetito!!!
- Aparte calientr la crema de leche, agreguela gradualmente a la mezcla anterior, junto a la vainilla y la sal; se revuelve por unos minutos y se cuela.
- Vierta la mezcla en recipientes redondos pequeños y hornee a Baño María a 350º F por 40 minutos.
- Retírelos del horno y deje enfriar.
- Antes de servir rocíe azúcar morena y queme con un soplador especial. Si usted no tiene el soplador, queme el azúcar en una sartén.
Buen Apetito!!!
También le puede interesar:
- Indice de Recetas fáciles de repostería
- Recetas repostería en microondas
- Índice recetas en Microondas
- Recetas saludables para hacer la Dieta de la Luna
No hay comentarios:
Publicar un comentario