jueves, 5 de abril de 2012

Tortilla light de atún

Es solo cuestión de ingenio realizar recetas bajas en calorías. Se pueden reemplazar elementos más calóricos de los platos originales por otros como una buena alternativa, es así como realizamos esta tortilla light de atún . Simplemente se reduce el aceite y también las yemas de huevo, dañinas por el tema del colesterol alto. 





Ingredientes:

- 1 lata de atún al natural
- 1 cebolla picada finamente
- 4 claras de huevo
- 1 yema
- Spray vegetal
- Sal y pimienta al gusto


    Preparación:

    - Pochar la cebolla en un poco de spray vegetal,apartar y déjala enfriar, luego mézclala con la lata de atún bien escurrido. 

    - Aparte bate la yema y las claras agregar a lo anterior.

    - Mezclar todos los ingredientes y cocinar en una sartén rociada con spray vegetal.  
    Tomar en cuenta como en toda receta de torta, primero un lado y luego el otro.

    - Cuando la tortilla de atún se vea bien dorada de ambos lados y comprobar que las claras y yema esten cocidas por dentro, a servir. 

    Rinde para dos porciones y puede acompañarse con una fresca ensalada de hojas verdes.

    Buen Apetito!!! 

    También le podría interesar:

    - Recetas mexicanas (pollo violado y otras)

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario