jueves, 1 de noviembre de 2018

Receta de bizcocho navideño

En esta época navideña o en cualquier época, el bizcocho tiene gran aceptación incluso para dar como un precioso regalo, he aquí una receta fácil que me ha enviado Belén de España, de como elabora su bizcochocake navideño.

Ingredientes:

Un paquete de harina para pastel de vainilla
4 huevos
1 Barra de Margarina
½ cucharadita de jugo de limón
2 tazas de frutas cristalizadas
1 taza de pasas
1 ¼ de nueces
1/3 de Almendras picadas
1 taza de Ron

Procedimiento:





Cremar la Margarina, agregar los huevos uno a uno, incorporar la harina cernida a la mezcla de forma gradual.

Añadir el jugo de limón, agregar las frutas, las nueces y las pasas pasadas primero por harina y por ultimo agregar el ron.

Precalentamos el horno 5 minutos antes.

Engrasamos un molde y depositamos la mezcla hasta ¾ partes de su capacidad, ponemos a hornear a 164 C (325 F) por 45-60 minutos.

Al estar listo dejamos enfriar, envolvemos el bizcocho en una manta de cocina, empapar con un poco de ron, guardar de preferencia en caja de lata por el mayor tiempo posible, puede ser 1 mes para que se fermente bien.

El licor le será de preservante para que al mes esté al punto para comerlo.



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