Vamos a necesitar:
6 plátanos maduros
1 cucharada de mantequilla/margarina (manteca)
500 grs de carne molida250 grs de queso
2 cebolla picados
2 tazas de frijoles molidos
4 dientes de ajo picados
2 chiles dulces picados
Sal pimienta al gusto

Preparación:
- Pelamos los plátanos, reservar la cáscara luego les enseñare a realizar con ellas un picadillo
- Partimos en trocitos y cocinamos en agua hasta que suavicen.
- Ya suaves, se bota el agua, se les agrega margarina, leche y canela
- Majar para realizar un puré, reservamos.

- Comenzamos a formar el pastel, sobre un refractario que no necesita ser engrasado, alternamos, primero una capa de plátanos, luego una capa de frijoles y después una capa de carne molida, queso, si te alcanza para otras capas repite la acción, siempre terminando con queso.

- Si desea hacerlo en horno convencional, precalentar horno por 5 minutos a 200grados, introducir el pastel por 20 minutos o hasta que el queso gratine.
Buen Apetito!
Si tienes otra receta similar compártela!
También te puede interesar
- BOLAS DE ARROZ
- Cómo hacer ARROZ EN MICROONDAS
- Cómo hacer arroz Yakimeshi
- Arroz con palmito
- Delicioso Arroz cantonés casero
Recetas mexicanas (pollo violado y otras)
No hay comentarios:
Publicar un comentario