jueves, 13 de marzo de 2025

GELATINA de FLORES de JAMAICA y CANELA

EN PLATO BLANCO GELATINA de FLORES de JAMAICA y CANELA

La gelatina de flores de Jamaica tienen beneficios para su organismo y para la salud de la piel, ya que la gelatina estimula la producción de colágeno, mejora la elasticidad de la piel.

BANNER DIETA DE LA LUNA

La flor de Jamaica reduce los niveles de colesterol y regula la presión arterial.

La canela ayuda a nivelar el azúcar en sangre.

INGREDIENTES

2 sobres de gelatina sin sabor (si usa lámina sean14 gramos en total)

1 litro de agua

1 taza de flor de Jamaica

Azúcar, miel o Stevia al gusto

1 astilla de canela 

PREPARACIÓN 

- Hervir el agua con las flores de Jamaica la canela 

- Al primer hervor, apagamos y retiramos del fuego, dejamos reposar para que las flores suelten todo el sabor.

- Colamos las flores y en esa agua caliente disolver la gelatina y endulzar con su preferencia.

LEER: Cómo hacer MERMELADA de FLORES de JAMAICA

- Repartir en los moldes para gelatina.

- Llevar a la nevera y esperar a que cuaje y listo!

Si la consumes en ayunas tendrás mejores resultados.

NOTA: Puedes volver a hervir las flores en un litro de agua, cuelas y esa agua te la tomas como té caliente o frío durante el día.

No hay comentarios:

Publicar un comentario