lunes, 11 de octubre de 2010

Lazaña de Vegetales


Para los que gustan de la lazaña y de los vegetales he aquí una opción de entrada principal.

Ingredientes:


2 cajas de lazaña

2 tazas de brócoli

2 tazas zanahoria

1 taza de puerros

2 tazas cebolla picada

2 tazas chile dulce picado

2 latas maíz dulce

300 gramos tocineta

300 gramos jamón

2 paquetes de cremas de espárragos (polvo deshidratado)

3 tazas leche

1 barra mantequilla

2 cajas pequeñas de crema dulce

Queso especial para derretir en el horno



PREPARACIÓN:
                                                                                                                
- Hervir la brócoli y la zanahoria (primero la zanahoria) en agua de sal.

- Picar la tocineta y ponerla a freír junto con la mantequilla, la cebolla, chile dulce y los puerros, dejar cristalizar.

- Aparte mezclar la leche con la crema de espárragos (en la licuadora).

- Agregar la crema dulce, el jamón, el maíz dulce, la brócoli, zanahoria.

- Engrasar el pirex, colocar una capa de lazaña, luego la mezcla de la leche con la crema de espárragos, otra vez capa de lazaña, la mezcla, hacer varias capas, terminar con lazaña y queso.


Nota: Si algún producto no lo conoces por el país en que te encuentras, escríbeme o déjame el comentario para indicarte a cual se refiere.

Ya nos están llegando recetas, pronto publicaremos como hace la mahonesa (mayonesa) un lector español que nos acompaña desde el primer día de este blog, que gusta de cocinar y nos permitirá degustar de sus platillos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario