domingo, 23 de enero de 2011

Guacamole de esparrágos

Annie de California Estados Unidos envía esta receta, nos dice que le encanta el Guacamole de Aguacate (Avocado), pero que como es más calórico se le refleja en su cintura, por lo que optó por este sustituto y que realmente está encantada con su sabor y puede comer un poco más por contener menos calorías.

Ingredientes

2 tazas espárragos tajadeados ligeramente cocido al vapor
3 cucharaditas jugo de limón fresco
1 cebolla picada fino
1/4 taza de cilantro fresco picadio fino
1 tomate grande picado

1/2 cdta comino
1/4 pimienta negra
1-2 clavos de ajo machacado
1/2  taza yogur natural
Sal al gusto

Preparación:
 
Combine el espárrago, el jugo de limón, las especias y el yogur en un mezclador o un procesador hasta hacerlo una masa. Agregue la cebolla  y el cilantro juntos. Quite del mezclador y ponga en un tazón de fuente para enfriarse en el refrigerador.

¡Sírvase frío!

También te podría interesar:

Guacamole de Aguacate
Recetas mexicanas (pollo violado y otras)
Recetas chilenas 

No hay comentarios:

Publicar un comentario