RICE AND BEANS
Ya antes hemos publicado como preparar Rice and Beans, puedes encontrar esa receta aquí
Básicamente es arroz y frijol mezclado con leche de coco, lo puedes complementar con lo que se te ocurra, carne, pezcado, pero normalmente se acompaña con ensalada rusa, platanos y pollo guisado.
CEVICHE
Marisco de pezcado, camaron, caracol, calamar o pulpo, con tomate, cebolla, jugo de vegetales, salsa inglesa, chile, limon, acompañado de nachos, galletas y hasta con tortillas.
TAPADO
Variedad de mariscos en un rico caldo con leche de coco.
Recetas enviadas de otros países:
Recetas mexicanas (pollo violado y otras)
Sin duda, la comida tipica guatemalteca, representa gran parte de la cultura y tradiciones que hay en Guatemala, siendo un pais rico en cultura, muy buen artículo.
ResponderEliminarSimplemete deliciso ,comi esto en Puerto San José !
ResponderEliminarDesde Portugal (soy Portugues)un cordial saludo a todos los Guatemaltecos!
Estoy con ganas de volver ahí de nuevo,ustedes tienen un pais hermosisimo !
Álvaro Rosário
oso gracias por tu comentario guey
Eliminarok gracias alvaro
Eliminarmuchas gracias, mi querido Guatemala, pais de la eterna primavera, es preciosos
EliminarJAJAJA QUE RICO
ResponderEliminarMe encantan los tamales,ummmm q/ rico
ResponderEliminarSin duda la comida chapina es deliciosa! Cuanto la extraño
ResponderEliminaralguien sabe como se llama las tortitas de platano fritas de puerto barrios
ResponderEliminarsi son de banano maduro son fritas de banano
Eliminary si son de banano verde se llama machuca porque es un acompañante de platos típicos de rasa garífuna
oygan quien me dise una reseta facil de una comida tipica de guatemala
ResponderEliminar