miércoles, 24 de noviembre de 2010

Crema de limón

Otra receta enviada por Dragona, antes publicamos como es que ella prepara el Arroz con Leche, en esta entrada nos explica como hace:

La crema de limón

Ingredientes:
1 bote pequeño de leche condensada
1/4 kg. de nata montada
2 limones


Verter en un cuenco la leche condensada y mezclar con el zumo de dos limones y la ralladura de uno de ellos, una vez bien batido se incorpora con cuidado la nata y lista la crema de limón.



Repartir en copas individuales y refrigerar como dos horas antes de servir, lo puedes adornar con sirope de chocolate, nata o lo que se te ocurra.

Esta crema de limón espesa cuando se enfría.

Esta crema de limón también se utiliza para rellenar tartas, poner sobre pan tostado, como relleno de galletas, en tartaletas, admite muchos usos.

Para quienes me preguntan que es la Nata montada les comento que es la Chantilly.

Más recetas aquí

No hay comentarios:

Publicar un comentario